Arroz con Mariscos
Paella de mariscos en salsa coral de camarones aromatizados en vino blanco y especies peruanos.
$ 15.900
Congrio en Salsa de Centolla
Filete de congrio a la plancha cubierto en una salsa de centolla y flameado al coñac
$ 12.900
Corvina o Reineta a la Huancaina
Corvina a la plancha cubierto en una salsa huancaína, camarones y pinza de jaiba
$ 12.900
Corvina o Reineta a lo Macho
Filete de corvina a la plancha bañado en una salsa de mariscos y aromatizado en vino blanco servido con arroz.
$ 13.900
Corvina o Reineta al Ajillo
Corvina a la plancha cubierto en una salsa de ajos crujientes, pimientos y perejil
$ 8.900
Corvina al Huacatay
Corvina a la plancha cubierto con mariscos salteados aromatizado con vino blanco en salsa de huacatay
$ 9.900
Corvina o Reineta a la Plancha
Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada
$ 8.900
Risotto de Camarones
Arroz con azafrán y finas hierbas cubierto de una fina salsa de camarones y champiñones al vino blanco
$ 12.900
Salmón a la Mantequilla Negra
Filete de salmón a la plancha cubierto de salsa de mantequilla negra con alcaparras acompañado de panaché de verdura.
$ 9.900
Salmón a la Mostaza Dijon
Filete de salmón a la plancha flameado al cognac con una salsa mostaza Dijon y miel de abeja acompañado con arroz verde
$ 10.900
Salmón o Congrio a la Plancha
Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada
$ 10.900
Salmon Risoteado
Filete de salmón a la plancha descansando en una fina salsa de ostión al vino tinto acompañado de un risotto a la huancaína
$ 14.900
Salmón del Chef
Filete de salmón a la plancha, bañado con salsa blanca y coco. Acompañado de panaché de verduras y perfumado con licor de coco.
$ 10.900
Salmón o Congrio a lo Macho
Filete de salmón o congrio a la plancha bañado en una salsa de mariscos y aromatizado en vino blanco servido con arroz.
$ 14.900