Pescados y Mariscos

Arroz con Mariscos

Paella de mariscos en salsa coral de camarones aromatizados en vino blanco y especies peruanos.
$ 15.900

Congrio en Salsa de Centolla

Filete de congrio a la plancha cubierto en una salsa de centolla y flameado al coñac
$ 12.900

Corvina o Reineta a la Huancaina

Corvina a la plancha cubierto en una salsa huancaína, camarones y pinza de jaiba
$ 12.900

Corvina o Reineta a lo Macho

Filete de corvina a la plancha bañado en una salsa de mariscos y aromatizado en vino blanco servido con arroz.
$ 13.900

Corvina o Reineta al Ajillo

Corvina a la plancha cubierto en una salsa de ajos crujientes, pimientos y perejil
$ 8.900

Corvina al Huacatay

Corvina a la plancha cubierto con mariscos salteados aromatizado con vino blanco en salsa de huacatay
$ 9.900

Corvina o Reineta a la Plancha

Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada
$ 8.900

Risotto de Camarones

Arroz con azafrán y finas hierbas cubierto de una fina salsa de camarones y champiñones al vino blanco
$ 12.900

Salmón a la Mantequilla Negra

Filete de salmón a la plancha cubierto de salsa de mantequilla negra con alcaparras acompañado de panaché de verdura.
$ 9.900

Salmón a la Mostaza Dijon

Filete de salmón a la plancha flameado al cognac con una salsa mostaza Dijon y miel de abeja acompañado con arroz verde
$ 10.900

Salmón o Congrio a la Plancha

Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada
$ 10.900

Salmon Risoteado

Filete de salmón a la plancha descansando en una fina salsa de ostión al vino tinto acompañado de un risotto a la huancaína
$ 14.900

Salmón del Chef

Filete de salmón a la plancha, bañado con salsa blanca y coco. Acompañado de panaché de verduras y perfumado con licor de coco.
$ 10.900

Salmón o Congrio a lo Macho

Filete de salmón o congrio a la plancha bañado en una salsa de mariscos y aromatizado en vino blanco servido con arroz.
$ 14.900